El Festival de Mariscos y Pescados incluyó famosos platos nacionales e internacionales con estas exquisiteces del mar.

Punta Cana: Restaurant La Yola realizó su 1er Festival de Mariscos y Pescados

Julio González /[email protected]

PUNTA CANA. El restaurant La Yola, ubicado en La Marina de Puntacana, realizó este Viernes Santo, su I Festival de Mariscos y Pescados, con la finalidad de ofrecer a los visitantes un extraordinario menú que incluyó las principales exquisiteces del mar locales e internacionales.

Merichei Lachá, gerente del restaurant La Yola, explicó que realizaron diferentes estaciones, todas de mariscos y pescados frescos, como una manera de continuar la tradición de no consumir carnes durante el Viernes Santo.

El Festival de Mariscos y Pescados incluyó famosos platos nacionales e internacionales con estas exquisiteces del mar.
El Festival de Mariscos y Pescados incluyó famosos platos nacionales e internacionales con estas exquisiteces del mar.

“Ofrecimos pescados Marlin, Chipirones y Ceviches de Mero, donde el cliente pudo elegir con qué tipo de ingredientes deseaba degustarlo. Además, hubo salpicón de mariscos con pulpos y camarones; así como el plato simbólico de La Yola, que es la Tarta de Atún”, resaltó.

Este festival abarcó el horario comprendido entre las 12:00 del mediodía y las 5:00 de la tarde del Viernes Santo.

Lachá indicó que durante el resto de la semana, el restaurant La Yola continuará ofreciendo a sus clientes exquisitos platos de la gastronomía nacional e internacional.