Gastronomía dominicana se impone en festival

Redacción BávaroNews  /  [email protected]

La Romana. El pasado fin de semana se realizó en Casa de Campo una nueva versión del conjunto de mini eventos gastronómicos denominados Flavors of the World, donde diversas personalidades pudieron disfrutar de la alta cocina dominicana a cargo de cuatro chefs de prestigio.

El evento contó con una cena magistral y una serie de pruebas en los restaurantes La Casita y The Beach Club, conformados por diversos platos dominicanos. Los chefs que estuvieron a cargo de la preparación de los platos fueron la chef Tita, Giancarlo Bonarelli, Steve Provost y Anthony Masas, chef ejecutivo de Casa de Campo.

Todos los chefs son de alto prestigio y galardonados con importantes reconocimientos internacionales del ámbito gastronómico. El Flavors of the World consiste en una serie de eventos gastronómicos mensuales, dedicados a un país diferente en cada ocasión, y al final de año se culmina con un gran festival.

Las degustaciones se realizan cada mes en los diferentes restaurantes del resort Casa de Campo, con la idea de dar a conocer la nueva oferta gastronómica de lugar. El propósito con estas actividades es que los clientes empiecen a valorar y ver el lugar como un destino gastronómico.

Para este mes de julio, el Flavors of the World se hará en el restaurante Pubbelly, en La Marina, y será dedicado a la gastronomía de Miami, de la mano del chef José Mendin e invitados.